Я помолюсь за тебя богам...

Энна Куб
Я помолюсь за тебя богам,
Я для тебя попрошу благодати. 
Я сердце свое небесам отдам,
Чтоб оградить тебя от расплаты.

Пусть горе обходит твой дом стороной,
А счастье напротив ломится в двери.
Пусть сердце наполненное красотой,
Бьется спокойней и любит, и верит.

Я попрошу для тебя тишины,
Чтоб мысли твои не роились невнятно.
И попрошу исполнения мечты,
И солнце чтоб было в тебе необъятно.

Я мира душевного буду просить,
Чтоб не терзалась душа понапрасну.
И чтоб не исчезла способность любить,
Чтоб страсть разгоралась в тебе и не гасла.

Я помолюсь на коленях стоЯ
Чтоб точно молитву услышали Боги.
Я буду молится всю жизнь за тебя,
Уж очень тесны стали наши дороги.

29.09.2015.