Пообещала, но не смогла..

Кургановалекей
Не надо слов в разумной выси,не надо
думы ни о чем, не нужен мир нам в интересе и
все раздумья ни о чем, поступки главное мерило, а что
слова - опять слова, нельзя же так словами Мила- сказала
будь добра сама...
Понятно все сама устала и целый день ты на ногах, но ты
поверь и Мыш(год) устала так ждать заветного когда ...?
Свои поступки я приемлю не обещаю никогда чего по жизни не умею
и не смогу свершить тогда...