Мы укропы!

Роберт Кудряшов
Нами правит свора собак-
Злых, голодных и жадных псов!
Пьют коньяк, и гаванский табак,
Прячут с жадностью под засов.

"Мерседесы" у них и "Феррари",
Виллы, "Майбахи" , лимузины..
И когда -то ж все эти твари,
Выпьют кровь всю из "Васи и Зины"...

Жилы вытянут из народа,-
Окончательно и безвозвратно,
И по замыслам этого сброда,
Нас уменьшат они пятикратно!

Мы для них как в охоте добыча!
Нас они как рабов распродали!
Конвоируют в спину тыча,
Длинной пикой из острой стали!

В мозг залезли, и стерли былое!
Всю историю изменили!
И осталось животное злое,
Дух и сердце в котором остыли!

Раз теперь на панов работаем,
Значит мы, по жизни холопы!
Молча глазками, слезно, хлопаем,
Мы ж растения! Мы укропы!

12.09.15.