Ледяная роща

Ирина Безрукова 2
     Разыскали мы одну
     Ледяную рощу,
     Можно даже тишину
     Пробовать на ощупь!
                Татьяна Бек.

Можно вверх бежать и вниз,
Взяв горизонтально.
Взгляд гулял, пока завис
В ясности детальной:
Дымка пятен и полос,
Общий образ дымки...
Взгляд к тебе достроил мост,
Твой же для поимки.
Ну куда меня, куда,
Ну куда завёз ты? (С)
Мимо поезд, часть пуста,
Догадаться просто.
Время - вечный листопад.
Этим озарило -
У лосей древесных стад
Колдовская сила!
И зима, подняв сугроб,
Кинула южнее.
Долетит, конечно, чтоб
Разговор был - с нею.


12.09.15.


Фото автора.