Живой глоток природы

Александр Гришкин 2
Рецензия на "Осенний лес" Александр Поповв http://www.stihi.ru/2010/03/30/5418

Живой глоток природы
Очистит душу мне.
Прижмусь к стволу берёзы,
Листва её в огне.
Корявый дуб осенний
Уж уронил листву.
Иду тропинкой древней
Я к старому пруду.
Там сяду у воды я
На мягкий листопад,
Коснусь воды рукою -
Не хочется назад.
Ведь в городе так шумно -
Я здесь один в тиши.
А ветер неразумный
Листвой шепнёт: "Поспи".
И я глаза закрою,
Вдыхая аромат,
Душою успокоюсь,
И... побреду назад.
11.09.2015 15:06