Хмельное счастье

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Прочно живешь ты в сердце моём.
С тобою я, милый мой,ночью и днем!
Чувство моё- это счастье хмельное!
И не страшно мне ненастье любое!
И ты меня любишь! Я знаю о том...


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.