Мой мир

Евгений Пушистик
Хочешь мир покажу тебе свой?
Где, ромашки полевые цветут,
Воздух пахнет цветущей весной,
В синеве небосклона облака плывут.

В моём мире ты станешь другой,
Королевой лесной и соцветий,
Ты почувствуешь, воздух шальной,
В моём мире ты будешь, самой первой!


Осторожно научишься брать,
И в замен несомненно отдашь,
Всем сердцем почувствуешь стать,
И не скроешь сострадание, жалость!

Мы поляну средь леса,
И присядем, пить чай травяной,
Станешь ты для меня-Богиня леса,
Будешь вся Ты- хорошей такой!