А, может, я себе придумала

Алла Рик
А, может, я себе придумала
Тебя, твой профиль в лунном свете?!
Так западают между струнами
Те ноты, что не в такт в куплете.

Я фантазерка да с причудами -
Наворожу дождей осенних,
Капризных строк понапридумаю
Да пару грез под настроенье.

Ну, а когда заснежит пудрою
Все города, пути-дорожки,
Я осознаю, что придумала
Тебя, мой ясный и хороший.