Святая Сила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взгрустнула женская душа,
Что осень к ней стучится в темя,
И превратила своё время
В преображение себя!..
Нашла в себе святую Силу,
Что мир вокруг себя творила
Неотразимо и любя! -
Преображала мир с Любовью
В чудесный край одушевлённый!..
Всё превращала в чудеса
Земная женская душа!