Наркоман

Алиме Чариева
Наслаждение, беспечность мАнит.
Асфиксия. Эйфория. Галюцинации.
Разум тушит, мозг тумАнит.
Краски яркие. Шок. Прострация.
ОдурениЕ. Миг прозрениЯ.
Мрак застелет всё пеленой.
Аномалии слуха, зрения.
Ненормальный Я! Я больной!