Она пришла прямо из...

Сергей Пилигрим
Она пришла прямо из сна в кресло запрыгнула с ногами.
Видно проказница Луна устала наблюдать  за нами.
- Фантазиями, мол, живу, перебирая толь играя?
О, нет! Взаправду, наяву. На мою робость созерцая.
Предательская тишина выказывала дух волнений.
И я решил испить до дна чарующий порыв мгновений.
Уж, коль в моей душе весна ночь праздник счастья не отменит.
Муза романтике верна и рифме ЛЮБВИ не изменит!

12.09.2015г