В поле осень молчит...

Павел Геннадиевич Черников
в поле осень молчит
из последней мочи
утомившись в ночи
хоть и бес щекочит
не стрекочит трава
голоса всё глуше
отражает вода
неглубокой лужи

отражают глаза
чудеса и веси
небеса без конца
хоть и время бесит
упоительный вид
сквозь тумана глыбы
в поле осень кричит
безголосой рыбой