Случайных стихов не бывает

Макс Громов
Случайных стихов не бывает.
А душа наизнанку вывернута.
И часто настрой совпадает,
В общей массе своей (людей).

Случайных стихов не бывает -
Мы пишем одно и то же.
Не прав, кто нас всех разделяет,
На очерк, поэму и прозу.

Спонтанное - лучшее, вечное,
Игра в жизнь, собою же вычеркнута:
Пламенем звезд бесконечности...
Постановку забудем скорей.

Случайных стихов не бывает -
Мы пишем одно и то же.
Не прав, кто нас всех разделяет,
На песню, трагедию, прозу.