Сердцем стремитесь к своей мечте

Анатолий Глущенко
Не сильтесь выдавить из камня воду,
И не беритесь сразу за много дел.
Душой согрейте в саду живую розу
Свойственную душе поставьте цель.

Малыми шажками как ребенок,
Вперед идите через сомнения и лень.
И не взирая на погоду, ночь и день,
Сердцем стремитесь к своей мечте.