Бред

Энна Куб
Вам не понять.
Как с рассветом умирает небо.
Вам не принять.
Это легкое "Мне бы...".
И слов нет.
И основы истаскались до дыр.
Ты покрыл,
Карты правда других мастей.
Ты гостей
Ждешь?
Сожмешь,
В ладонях крепких?
И глазах метких,
По памяти,играючи.
Вспоминаючи,
И врачи в белых халатах.
И белых палатах.
Не люблю этот цвет.
И обет
По расписанию.
К познанию,
Я не стремлюсь.
Разобьюсь.
О грани науки.
О какие это муки.
Я сумасшедшая и этот бред.
Еще много лет.
Тайной из мертвой комнаты.
Твои роботы.
Вам не понять,
Мое небо.
Эх...
Боль забыть мне бы...

18.09.2012