обещания

Анастасия Майор
Не давай обещаний,которых не сможешь сдержать.
А иначе угаснет чье-то теплое сердце
Кто-то будет рыдать,по ужасным,былым мелочам
И курить нервно трубку,в старом,темном подъезде.

Ты забудешь.Ну а кто-то на части с окна
Разобьется.И будет сильно болеть
Все мы люди,все плачем по мелочам
Только мало от этого толку.Нужно стерпеть.