Сбор Мудрости

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сиял Собор свеченьем Света,
И от души блистал Зарёй 
Из сбора ангельских советов,
Что раскрывали мир собой!..

Звеня в сердцах с хрустальным бликом
Из сокровенной чистоты,
Делился Силою Великой
Из озарения души!..

Сияя Мудрости Крестами
Собор святых людских сердец
Превозносил над головами
Божественной Любви венец!