Когда дневные звуки молкнут

Годунова Катерина
Когда дневные звуки молкнут
И вдохновение приходит,
Стихи струятся нежным шёлком
На белизну тетрадной плоти.

Размашист почерк, мысли скоры,
Душа сигналит рифмам нужным;
Внутри меня ведутся споры…
Ещё немного… и наружу…

Прольются дождиком весенним
Стихи, рождённые внезапно,
К утру наступит облегченье,
Я воздух свежий выпью залпом.

30.05.2013г.