слегка депрессивно

Анастасия Майор
Это в привычку вошло,под утро вставать и наушники в уши.

смотреть в яркое небо.вроде как уже 7 утра.

знаешь,я могла бы быть грустным поэтом

если бы не была так мертва.

Однообразие давит.А грусть просто дрет изнутри.
К чему сомнения,если ничего уже нет впереди.
Мы все однажды под чем-то сломаемся.

мы катимся в пропасть,

мы катимся.

Мы не спим.О еде позабыли напрочь.
Все худеем с наркотиков,а может с Текилы..

Это будет действительно томная осень.

мы никем , никогда не будем любимы.