Счастье огромное быть жизненно нужным!

Евгений Заикин
Не нужно быть важным.
Важно быть нужным…
Да так, чтобы радость подарком для всех.
Это и есть в жизни главный успех,
Именно так разум будет разбужен,
Эта всё может, в общем-то, каждый,
А важным быть глупо, то низменный грех,
Счастье огромное быть жизненно нужным!











Фото размещено из Интернета...