Остановите время

Энна Куб
-Я не хочу умирать!Остановите время!
-Поздно.
-Слезно умолять не стану,но пожалуйста!
-У нас нет жалости.
-Вы убиваете,разрываете и бросаете в пекло!
-Страшно?
-Не важно!Нож в спину-это красиво!По вашему!
-Крылья черные.Губы мертвые.
-И холод...
-Это голод одиночества.
-Твое пророчество-клеймо не шею!
-Но я же грею,тебя.
-Любя убиваешь!
-А ты не прощаешь.
-И никогда!
-А года сквозь пальцы?
-Пяльце и вышивай нитками мраморными!И раны рваными пО-сердцу.
-Подлецу.Улыбайся глупая.
-Зато верная и примерная,но не твоя!
-Сердце каменное,состаренное и то варево выпьешь?
-Сыплешь обвинениями и чужими мнениями!
-А ты смотри смотри.
-Ты посадил свое семя,всходит!
-Все проходит.И это.А с рассветом в воду холодно.
-Я понесу это бремя.
Хватит!Не стану я умирать!Остановите время.

14.09.2012