Я, может быть, чья-то ошибка

Ульяна Сурьянинова
Я, может быть, чья-то ошибка.
А, может быть, чья-то радость...
На лице скользнула улыбка.
А, может быть, показалось...
Я, может быть, чья-то задумка -
Герой неоконченной книги...
А, может, я глупая шутка,
Которую не полюбили?...