***

Хлюпин Юрий
А давай-ка, друг,  и не просто так
И не просто так, замахрим косяк,
Вспомним годы те, что забыть нельзя,
Вспомним годы те, что прожили зря.
И зарплаты те – неподъемные, и желания неуемные.
А давай-ка, друг, и не просто так
И не просто так замахрим косяк.
Нам завидуют те, что молоды.
Те не знают, что того холода,
Того холода, того голода.
А давай-ка, друг, и не просто так
И не просто так замахрим косяк.
Смотрят девочки на нас милые.
Не бывали мы никогда хилыми.
Мы все удалью наделенные.
Не видали нас оскобленными.
А давай-ка, друг, и не просто так
И не просто так замахрим косяк.
В шароварах мы шароварились
И наркотиками баловались.
А давай-ка, друг, и не просто так
И не просто так замахрим косяк.