Крепись мой друг

Энна Куб
Крепись, мой друг,я знаю больно,
Но не вернется время в спять.
Ведь он теперь свободен, волен.
Тебе же хватит горевать.

Он все простил,и ты прости.
За то что больше он не рядом
Оставь в покое корабли,
Не провожай их тусклым взглядом.

Его бессмертная душа
Глазами нежно-голубыми,
Взирает с неба, и шурша
Листвою,шепчет твое имя.

Ты слезы больше не роняй,
Они вода,хоть и бесценны.
Но в памяти ты сохраняй,
Знакомый облик,он не тленный.

Крепись,мой друг,я знаю больно,
Но не вернется время в спять.
Ведь он теперь свободен волен.
А тебе рано умирать.

05.09.2012