Сон

Энна Куб
Умереть бы под синим облаком,
Или просто обморок,
Как у меня бывает...
Это окрыляет....
Плачу я...
Как всегда без слез и слов..
И никаких снов,
А то не проснусь...
Разобьюсь...
А скалы
 И снова
Танцуй...
А я основа...
Рисуй 
Белым мелом..
Пока я пела,о тебе...
О воде,что с неба...
После обеда,так мокро...
Ненароком...
А я умру во сне..
Так не страшно...
И не важно...
Видишь сны..
И вдруг ты уже не ты...
Бывает.
Многие умирают.
Так.
Ну пугайся...я тоже сон.
Твой,а ты мой...
И с губ стон.
Завернись в одеяла покрепче...
Станет легче.
Закрывай глаза..
За окном гроза..
Не важно..
Не страшно...
Спишь?И я сплю...
Наверно люблю...

31.08.2012