***

Исадора Р
Так странно, если сердце плачет...
Пойди его и успокой...
Казалось бы. Но если плачет
Кто в силах обрести покой...

Такое тихое стенанье...
Немного шевеленья губ...
И дальше долгое молчанье...
И снова чувство, что был груб...

И тишина... И слава богу...
Нам не хватало еще слов...
Иди. Где там твоя дорога.
А я останусь в мире снов.