Свет во тьме

Ковалёва Вера
Пусть самую малость
                жизни осталось,
Всем сердцем люби,
                чтоб светить во тьме.
Пусть доброе слово
                любовь зажигает,
А улыбкою свет
                в погасшем окне.
И, если на каплю,
                светлее стало,
И, чуть теплее,
                кому-то в душе.
Твой путь на Земле,
                был не напрасен
Оставит он след
                в Небесной стране,
И будет светить
                и вовек не погаснет.