Одиночество

Ульяна Сурьянинова
Моё солнце давно уж не светит -
Оно разучилось сиять.
И снова я слышу лишь ветер -
Сильнее он хочет объять.
Он хочет сплести свои сети
И поглотить теплоту.
Моё солнце мне больше не светит -
Оно ушло в темноту.