Помогите...

Энна Куб
Помогите, помогите, задыхаюсь.
Голос хриплый,ломкий как стекло .
Научите, научите - ошибаюсь ,
Но вокруг все вымерло давно .

В голове туман, иль дым,
И не видно здравых мыслей вовсе.
Был когда-то важным и родным,
А теперь клеймо обиды носим.

Смотрим,но не видим иль не знаем,
А быть может не желаем знать.
С легкостью ребенка забываем
То, что не должны мы забывать.

То что свято было,погребли
Под обломками нечистой веры,
Тех кому когда-то помогли,
Мы рабами называем смело.

А в груди лишь пустота и мрак,
Так и надо нам,дИтям порока.
Из людей в озлобленных собак
Превратились мы по воле рока.

31.08.2012