Размышления под громкий шум дождя...

Павел Филюшкин
Размышления под громкий шум дождя,
Немного строк с задумчивым сюжетом,
И ожидание рассветного огня,
В таком холодном небе сентября,
Минуты перед красочным рассветом.

Вчерашние стихи мелькают летом,
И кажется что все во власти сна.
Проблемы заключаются не в этом,
Вопросы разрешаются ответом,
А на душе прелестница весна.

Знакомый шелест павшего листа,
Прохладный ветер вновь его уносит,
Осенняя прекрасна красота,
Небесная чарует высота,
Осень вернулась и ничего не просит.

Поэт рифмует, теперь уже не бросит,
И по привычке куда-то уходя,
Посмотрит вверх и вдохновленно спросит:
Куда река из времени уносит,
Приятные минуты сентября...?!