Где вы...

Дина Черепанова 2
Где вы сейчас, мои парни?
У каких костров?
На Дальнем Востоке, в Забайкалье, в Киргизии,
В Казахстане, на Печоре, на нашем Урале...
Какое над вами небо? Какие ветры? Какие горы?
С кем поёте вы наши песни?
                1962