Не тащите за рукав меня к богу...

Жан Гилен
  Не тащите за рукав меня к богу
  Я и сам разберусь и пойму
  Вы собою закрыли дорогу
  Вы закрыли дорогу к нему

  Ни к чему мне сусальные блески
  Ни к чему колоколен мне звон
  Только раз бы увидеть Микеланджело фрески
  Там есть бог, гениален там он.