Осенняя любовь

Галина Ситникова
Любовь и страсть кружит с листвой осенней,
Играет музыка дождя и ветра.
Пусть затихает птиц весенних пенье-
В каминах раздаются звуки ретро....

Осенняя любовь прекрасна и нежна,
Кружится в вальсе с золотом листвы.
С улыбкой грустной, нежности полна,
Предвестник хладной и седой зимы.

Осенняя любовь, ты дар природы!!!
Улыбка влас седых, и раненных сердец...
Осенняя любовь- ты бег свободы!
Ты сердца, жизни и озорства, певец...

Ты птица певчая, что жизнь, бессмертие несёт....