Пожелание другу 2

Евгений Купянск Онищенко
Ну что же, знатный юбилей
Меж юностью и опытом.
Грусть прошлых лет ты не жалей,
Сопровождай всё хохотом.

Прими подарки от друзей
И сотни поздравлений.
Здоров же будь всегда! и лей
Сегодня... Друг Евгений.