яблони с икрой на перегонки... lll

Михаил Рык
плагиату - нет!

Табачный дым и с градусом пары,
,,Трещат" столы в некрашенной избенке :,,
- Откуда,столько сват икры. ?
- Всю ночь...из кильки выбивал глазенки.  !!!

  100915
Пунктуальным блондинкам...

Ну,не придешь,тогда скажи,
Прибегни к телефону...
Да,вот блондика,в роли госпожи,
Все поступала,как - то другому  !

011115

Всех обгоню

Догнать и обогнать смогу,
Поэтов и другую,,клюкву"...
Но если перейду...в одну строку,
А после...на одну лишь букву  !?!

  160915