Фальшывые Чуства

Руслан 9
А Помнишь Сидели У костра
Ты Еще Сказала Что Любишь Меня
А Я Люблю Тебя
Сказала Поздно И Пошла Домой
Провожая Тебя Не Возвращался Сам Доомой Порой
Стоял За тебя Горой
А ты Просто Сказала Давай Останемся Друзьями
Вот И наступила Грусть
Ну И Пусть
Тебе Же Все Равно
Ты Идешь По Рукам Плавно
А Я Смотрю И Говорю Славно
Между нами Не Осталось Ничего
Ты Упала А я Не Бью Лежачего
Сама Нагулявшись Вернулась Ко МНе
Но Увидела Что Я уже У Другой В плене.
Вспомнив Как Я Писал У Тебя На Стене
Что Будем Вечно
Но Все Не Так Уже Проверено
Временем
Сама же Ушла
А Я Бы и Любил
Сама Во Мне Любовь К тебе Убила
Ведь Вернулась От Других Ко Мне Когда Остыла
И Хочу Чтоб Ты Про Нашу Любовь Забыла