Страшные конфеты

Борис Фадеев
В лесу играли мишки,
  нашли они гранату
и разлетелись кИшки,
  собрали их ребята.

На фабрику продали,
  кондитерскому цеху,
все, кто их ел...блевали...
  (когда вдруг прочитали)...
им было не до смеха...