Мой идеал

Арнольд Домащук
Смеяться над тобой я не посмею.
Обидеть не смогу тебя.
Дождаться я тебя сумею,
любить безмерно,я люблю тебя!
Понять тебя не трудно мне.
Поверить,верю я тебе!
Тебе я буду верен!
Как Родине солдат!
Любовь твоя мне выше всех наград.
И жизнь моя в твоих руках,
ты сохранишь меня в веках.
Любовью сердце согревая.
И не потерпит она крах.
Ты знаешь то что я живу тобой,
завишу только от тебя.
Ты идеал,ты гений мой!
Тобой любим,люблю тебя!!!