Ты подарил мне два крыла

Галина Валькирия
Ты подарил мне два крыла,
Любовь меня к тебе вела…
В твоих руках я ожила,
Весенним цветом расцвела…

Шептала имя я твое,
Смотря в открытое окно…
Готова сердце отдать свое,
Чтоб было на двоих одно…

Но ты порыв не оценил,
Моей любви ты крылья опалил…
Когда с моей подругой изменил,
Ведь ты любовь во мне убил…

Теперь где было сердце…пустота,
И эхом отзывается душа…
Весны там не осталось и следа,
Там будто стало все из льда…

Теперь же знаю,что судьба,
Меня лишила солнца и тепла…
Отныне я всегда одна,
Как на небе холодная луна.