Любить

Владимир Ласкин
Лежу.Все думы о ТЕБЕ.
И думаю о том,как ТЫ нужна мне,
и о том,что я живу в ТЕБЕ!

Мечтаю что ТЫ впустишь,
меня в мир нежный свой.
Мечтаю будешь верить,
что я один такой.

Я буду ТЕБЯ сильно
и нежно обнимать!
Глаза твои чудесные
без всяких слов читать.

Я буду с тобой нежен,
и верным буду я.
Любить ТЕБЯ я буду!
И понимать ТЕБЯ.

Я знаю,ТЫ подумаешь,
что обещать легко...
Но я не обещаю,
я вижу далеко...!

В любовь я не играю,
в ЛЮБОВЬ играть нельзя!
Хочу я только честно,
ЛЮБИТЬ одну ТЕБЯ!!!!!