И поёт пусть вьюга

Валерий Гурков
И поёт пусть вьюга
Что зиме подруга
Занесёт снегами
Путь, что между нами
Растоплю снега сердцем и любовью
Размету стихами твой налёт от скорби
Растоплю на сердце у тебя я лёд
И летят пусть души в небеса! В полёт!






Некрасовка.   Январь 2015.