Свет Царства

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душевный Храм из блеска Света
Творит реальные мечты...
Достигнув красоты рассветов,
Цветут в нём райские сады!..

Взлетает ввысь волнистой песней
Над Храмом сказочная жизнь...
Величье, созданное честью
Исток Любви в себе хранит.

Превозмогая чувства страсти
Из мира низменной глуши,
Душа возносится в Свет царства
Из вдохновений красоты!