Бессмысленный обряд

Виктория Дорра
Преодолеть безумий ряд,
Ночной потерянности,
Гула самолетов,
И погрузиться в этот маскарад,
Бессмысленных героев-патриотов,
Где каждый прав
И эта суета
В недремлющем уме
Ведь не находит,
Тех бесконечных восковых
Пародий,
Как трапезы бессмысленный обряд.

09.09.2015