Один лишь

Максим Батманов
Один лишь взмах пера,
И на бумагу прыснут строчки...
Один лишь кисти взмах,
Рождается этюд...
Один лишь нотки всплеск,
Из инструмента, из валторны...
Один лишь Человек,
Способен Мир всецело Заменить Затмить... (СВ(к))