Такая простая

Резонанс Сознания
Меня же никто никогда не полюбит.
Кому я нужна, не копия копий?
Играют, но вскоре всё же забудут.
Счастливый финал? Или тайны утопий?

Кому я нужна, такая дурная?
Вокруг ведь так много кукол тряпичных.
А я ведь без пафоса, я ведь простая.
А любят,(как жаль), только ценичных.

Любят не тех, кто всегда рядом,
Любят не тех, кто предан тебе.
Любят гадюк, орошающих ядом
Всё, на этой хрупкой земле.