О Господи, ты дай мне силу воли

Матвейчук Ирина
О Господи,ты дай мне силу воли
Пройти все испытания свои.
А если есть таблеточку от боли,
Чтобы не мучать сердце и мозги.

Ступень прошла,затем идет вторая,
И каждая что нам дана пройти.
Идет она как лестница для рая,
Мы искупаем так свои грехи.

Я не сержусь за посланные муки,
Я знаю в этом есть и мой ответ.
Когда уходят все плохие мысли
Я понимаю это есть рассвет.
11.09.15