Это я

Ратиборец
Я в жизни этой был повесой,
Кого-то где-то обижал,
Любил я женщин до безумства,
Долги спокойно отдавал!

Я спорил до упомрачения,
У многих на пути вставал,
И дрался также безрассудно,
Друзей в беде я не бросал!

Я осуждал без сожаленья,
Забыв,что это тяжкий грех,
Познал я горечь пораженья,
И знал и радость и успех!

Хотел не ревновать ночами,
Хотел я многое успеть,
Хотел чтоб Бог всегда был с нами,
Хотел я все-таки ПРОЗРЕТЬ!

Я не богач и я не нищий,
Не лучше и не хуже всех,
С такими скромными мечтами,
Простой,обычный человек.

И я наверно ошибался,
Траву сминая на бегу,
И что-то не смогу исправить,
А где-то многое смогу!

Мне не зачтите пораженья,
Не ставьте в Жизни низкий бал,
Я полон сил,желаний,мысли,
И духом вовсе НЕ УПАЛ!

Пусть невелИки достиженья,
Но если я сумел и смог,
Я знаю,где-то сам старался,
А в основном помог мне Бог!

Я признаю свои ошибки,
И честно Вам я рассказал,
А получилось что стихами...
Мне Ангел нА ухо ШЕПТАЛ!!!