Убежать к тебе...

Евгений Заикин
Я о тебе не вспоминаю
И в ночь, и днём…
Не оттого ли, что душою всей люблю?
Слова я те тебе лишь говорю,
Ты в сердце навсегда средь лет моём,
Всё потому, что я не забываю,
Тебя! Моя Любовь, моя родная,
Какое счастье – мы вдвоём,
О чувствах в нежности поём,
Встречая каждый день зарю,
Словами: «Я тебя люблю!»

Осталось убежать к тебе,
Как к той заре...










Фото размещено из Интернета...