Будто первая она

Игорь Манахов
            Припаду  к  её  ногам,
            От  волненья  так  нескладно.
            От  любви  я  словно  пьян,
            Как  пацан  дрожу,  да  ладно.

            Будто  первая  она,
            На  моём  пути  гулёном.
            Будто  не  было  всех  тех,
            Кто  меня  бере’дил  стоном.

            Чьё  горячее  дыханье,
            Обжигало  и  не  раз.
            И  податливое  тело,
            Выполняло  мой  приказ.

            Чьи  доверчивые  губы,
            Словно  вишенки  в  соку.
            Соблазнялись  поцелуем,
            Доверяясь  знатоку.

            Есть,  что  вспомнить,  чем  гордиться,
            Но  увидев  эту  лань.
            Я  пропал,  я  растерялся,
            И  пишу  в  такую  рань.

            Поделюсь  хоть  сокровенным,
            Душу  ублажу  строкой.
            Как  в  глазах  её  быть  верным?
            Сохранить  её  покой?

            Вряд  ли  нрав  я  свой  стреножу,
            Стану  паиньку  играть.
            Но  пока  она  Богиня,
            Буду  скромничать  и  лгать.

            12.09.2015.