Всё сначала

Людмила Мутовина 7
Стоит корабль мой у причала
Но, если б было мне дано,
 Я повторила б всё сначала
И ошибалась всё равно.
 Любила б тех, кого любила,
 Жила бы также, как жила.
 Но никого не позабыла
 И ничего не сберегла.
Имела б то же, что имела:
 Всё тот же крест, и тот же путь.
 И только встретить бы хотела
 Тебя пораньше, хоть чуть-чуть...


Copyright:Людмила Мутовина 7, город Чита, 12 сентября 2015 г.